ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЛУКАШЕНКО - Литва и Польша ВРАГИ - Новости и политика

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
8 Просмотры
Издатель
Новости Беларуси: МИД Беларуси отозвал послов из Вильнюса и Варшавы, понизил уровень дипломатического представительства в Польше и Литве и вынуждает эти страны сделать то же самое в Минске. Эти меры идут вслед за непризнанием в Беларуси польских дипломов и проработкой схем переориентации белорусского транзита с портов Прибалтики на Ленинградскую область России. В отношении других стран НАТО, которые поддержали санкции против Минска, таких жестких мер нет: главными недоброжелателями Беларуси официально признаны ближайшие соседи на западе — Литва и Польша.
#новости
#военныйарсенал
#militaryarsenal
#voennyjarsenal
Источник - https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/20201005-lukashenko-priznal-polshu-i-litvu-glavnymi-vragami-belarusi/
Уважаемые подписчики и зрители, если у вас наблюдаются трудности с получением свежих выпусков новостей канала «Военный Арсенал», предлагаем вам воспользоваться подпиской на e-mail.
Никакого спама — только одно письмо в день с подборкой последних свежих выпусков новостей за сутки.
В письме будет заголовок новости и ссылка для перехода на прямой просмотр — быстро и удобно!
Для подписки пройдите по этой ссылке:
https://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=rabota/MGXF&loc=ru_RU
Подписка совершенно бесплатна и ни к чему вас не обязывает.
Отписаться от рассылки можно в любое время!
ВНИМАНИЕ! Сразу после подписки, на почту придёт тестовое письмо — не удаляйте его, это письмо для подтверждения вашего почтового ящика (защита от спама).
Чтобы активировать подписку — перейдите по ссылке в письме — всё, подписка активирована, тестовое письмо можно удалять, больше никаких действий не требуется.
Категория
Военные фильмы
Комментариев нет.